связаться с нами: +38 (050) 409-5-409
Блог
05ноя. 2015

Танец невесты с донором, который спас ей жизнь.

Впечатляющая история!!! Танец невесты с донором, который спас ей жизнь.

Никого уже не удивишь пролитыми слезами на свадьбе, особенно наблюдая за танцем невесты с женихом или с отцом. На свадьбе же Грэты Перске, которая прошла 10 октября 2015 года, все гости были под впечатлением и слезы радости лились рекою, поскольку невеста посвятила песню и первый танец мужчине, которого ранее видала всего лишь единожды. Этим человеком был донор костного мозга Дэнни Дэниалс, который спас её жизнь от смерти.

Пара танцевала под композицию "Angels Among Us" Alabama. В этот особый момент это была идеальная песня, и не только потому что Дэнни спас невесту, но так же и много других жизней ранее, будучи в составе ВВС Национальной гвардии.

Грэте был поставлен диагноз хронического миелолейкоза, когда ей было 16, и единственным спасением была пересадка костного мозга. Её родители и две сестры были проверены, но не совместимы, так что её ввели в национальный перечень ожидания. Дэнни стал идеальным донором и спустя 6 месяцев юная девушка из Минесоты и донор из Южной Дакоты прошли процедуру спасения жизни.


Спустя два года после трансплантации Перске и Дэниалс наконец-то встретились лично. Она сказала: "Спасибо! Просто нет способов, которыми бы я могла выразить Вам свою благодарность и чем бы я смогла отплатить", как цитируют ABC News. Ответ мужчины был прост и поразителен: "Нет необходимости в оплате, не стоит это благодарности! Я просто хочу, чтобы у тебя была нормальная жизнь насколько это возможно"


Благодаря одному прекрасному человеку Грэте сейчас уже 24 года, и она не только счастливо живёт в браке с Тони Хокансоном, но и благодаря ему же она решила стать медсестрой.

"Для меня это было ничто иное как чудо," Джо Перске, отец невесты, сообщает St. Cloud Times. "Это был день, который мы были не уверенны наступит ли вообще"