связаться с нами: +38 (050) 409-5-409
Блог
20дек. 2015

Тематическая свадьба: что это такое и какие идеи были самыми необычными в 2015 году?

Свадьба – это событие, которое должно запомниться на всю жизнь. И всем молодоженам непременно хочется, чтобы торжество прошло как-то особенно, не как у всех. Стандартные черно-белые жених и невеста, церемония с шаблонными «Согласен», «Согласна», «Объявляю вас мужем и женой», фотографии на ступеньках ЗАГСа, застолье в ресторане – согласитесь, сегодня все это уже кажется довольно скучным. Совсем другое дело – тематическая свадьба. Чудесные перевоплощения новобрачных, оригинальный декор, необычный сценарий – впечатлений будет масса. Конечно, можно спланировать все это самостоятельно, но зачем отягощать лишними заботами и хлопотами время, проведенное в предвкушении свадьбы? В помощь вам – опытные распорядители, дизайнеры, декораторы, флористы, ведущие, музыканты. Остается лишь определиться с самой концепцией, ведь именно в соответствии с ней будет планироваться ваша необычная свадьба. И вот какие идеи показались нам наиболее оригинальными и удачными в 2015 году.

Начинаем семейную жизнь с экстрима

Подъехать к зданию ЗАГСа целой колонной байков, устроить для гостей свадьбы городской квест, прыгнуть вместе с моста или с парашютом, устроить фотосессию на серфе – как вам такие тематические свадьбы? Это ваш день, и если экстрим вам не чужд, то почему бы не побезумствовать вместе с друзьями? Такая свадьба точно запомнится надолго и вам, и гостям, и тем, кто участвовал в ее планировании.

Плюсы: не нужно ломать голову над нарядами, тратить кучу денег на банкет, разрабатывать сценарий. Сплошная импровизация и живые эмоции. И поверьте, никто не пожалуется на то, что вместо изысканных угощений и роскошного торта были бутерброды, пицца и газировка!Минусы: затеи вроде прыжков с парашютом сегодня довольно дорогостоящи, тем более если прыгать будут не только новобрачные, но и гости. Придется изрядно потратиться.

В нору за белым кроликом

Какая девочка или девушка не мечтает оказаться главной героиней сказки? Тематическая свадьба, в ходе которой невеста перевоплотится в Алису в стране чудес, гостей будут окружать розовые фламинго, красные и белые розы, кролики, а угощения будут подписаны табличками «съешь меня» и «выпей меня», - это простор для воображения, отличный вариант для романтиков.

Плюсы: костюмированные вечеринки – это всегда весело. Гости будут в восторге от возможности окунуться в мир детства.

Минусы: над декором придется серьезно поработать, то есть вложить немало финансов.

Лесная нимфа и Лукаш

Вспомнили «Лесную песню» Леси Украинки? И действительно, что может быть романтичнее, чем свадьба на лоне природы, среди зелени, под тихий шелест опавших листьев под ногами? Декор из натуральных материалов, венок вместо фаты, свадебный букет из полевых цветов, вместо музыки – пение птиц. Настоящий рай для утонченных, романтичных натур.

Плюсы: внешний мир с его шумом и суетой не потревожит вас в этот важный день. Торжество получится действительно семейным, уединенным.

Минусы: кейтеринг – услуга не из дешевых, как и техническое оснащение «лесной» свадьбы. Однако вовсе не обязательно забираться в самые дебри. Подойдет и загородная зона, где есть хоть какая-то природа. А уж превратить ее в настоящее «лоно» - дело декораторов и флористов.

Возвращение к истокам

Какое торжество может быть более аутентичным, чем традиционная украинская свадьба? Это дань уважения своим предкам, еще один повод вспомнить, кто мы и где наши корни. Кроме того, свадьба в национальном стиле – это очень ярко и весело. И песни, пляски и горилка – всего лишь несколько атрибутов. Если вспомнить народные обычаи, традиции, то можно разработать сценарий, который не даст скучать на протяжении всего вечера.

О плюсах и минусах говорить сложно. Просто это очень актуальная идея сегодня, когда вокруг столько говорят о патриотизме и национальной культуре.

По ягодки

Ягодная свадьба – настоящий хит 2015 года. Клубнички, малинки, ежевика, вишня, смородина, черника могут присутствовать не только в десертах, но и в образе невесты: на платье, в виде бижутерии, в букете. Не забываем и про бутоньерку жениха, и про украшения подружек. А еще может быть лед с ягодками внутри, ягодные гирлянды – словом, воображению будет где разгуляться! Праздник получится необыкновенно ярким, сочным, ароматным.

Плюсы: ягоды могут стать существенной частью меню, особенно если планируется фуршет, а не «тяжелое» застолье. А значит, на угощениях можно будет немного сэкономить, но без ущерба для впечатления гостей от свадьбы.

Минусы: остерегайтесь ягодных пятен на нарядах – согласитесь, не очень приятный подарок на праздник.

Гэтсби

Наверняка подробного описания такая тематическая свадьба не требует. Все понятно уже по названию, ведь мало кто еще не посмотрел последнюю экранизацию романа Фицджеральда с Леонардо ди Каприо. Будет много золота, блеска, страз и пайеток, перьев, шампанского – как и предписывает стиль «арт-деко» 20-х годов прошлого века.

Плюсы: картинка, то есть фото и видео со свадьбы, получится просто потрясающей, конечно, при условии того, что сами новобрачные и их гости основательно подготовятся, найдут соответствующие наряды и аксессуары.

Минусы: платье для невесты, скорее всего, придется шить на заказ, так как выбор нарядов в стиле 20-х годов в салонах невелик. Кроме того, придется хорошенько поискать подходящую площадку для проведения торжества. Классический зал в белых тонах или стандартный ресторан – однозначно нет.

Симпсоны

Пожалуй, это самая необычная свадьба в нашем списке. Но результат с лихвой окупает все старания. Шаржи с изображением любимых мультяшных героев и гостей торжества, фотозона с тантамаресками, различные сценки и другие активности в стиле Симпсонов – эмоций и впечатлений будет хоть отбавляй!

Плюсы: такую свадьбу можно организовать на любой площадке, ведь решающую роль будет играть не само помещение, а его наполнение и декор.

Минусы: нужно суметь заинтересовать даже тех гостей, которые о Симпсонах никогда и не слышали или не слишком их любят.

  • Тематические свадьбы от Wedding Hall
    Тематические свадьбы от Wedding Hall
  • Тематические свадьбы от Wedding Hall
    Тематические свадьбы от Wedding Hall
  • Тематические свадьбы от Wedding Hall
    Тематические свадьбы от Wedding Hall
  • Тематические свадьбы от Wedding Hall
    Тематические свадьбы от Wedding Hall
  • Необычные свадьбы от Wedding Hall
    Необычные свадьбы от Wedding Hall
  • Необычные свадьбы от Wedding Hall
    Необычные свадьбы от Wedding Hall
  • Необычные свадьбы от Wedding Hall
    Необычные свадьбы от Wedding Hall
  • Необычные свадьбы от Wedding Hall
    Необычные свадьбы от Wedding Hall
  • Тематические свадьбы в Киеве
    Тематические свадьбы в Киеве
  • Организация необычных свабед
    Организация необычных свабед
  • Лучшие тематические свадьбы от Wedding Hall
    Лучшие тематические свадьбы от Wedding Hall
  • Необычные свадьбы от Wedding Hall
    Необычные свадьбы от Wedding Hall
  • Закажите тематическую свадьбу у Wedding Hall
    Закажите тематическую свадьбу у Wedding Hall
  • Закажите необычную свадьбу у Wedding Hall
    Закажите необычную свадьбу у Wedding Hall