связаться с нами: +38 (050) 409-5-409
Блог
27апр. 2015

Пост-релиз Sunday Wedding Tea

19 апреля, в Wedding Hall прошел Sunday Wedding Tea. В гостях у Wedding Hall побывало более 40 невест, ради которых и задумывалось данное мероприятие.

Sunday Wedding Tea прошел в дружеской, непринужденной атмосфере при информационной поддержке «Fata Journal», свадебного портала Wedding.ua, свадебного онлайн-телеканала WedTV, cвадебного портала "Невеста.ua" и интернет портала Feme.ua.

На мероприятии невесты смогли послушать об особенностях планирования свадебного торжества от ведущих специалистов свадебной сферы Украины. Так Павел Жилин, дал несколько практических советов и ответил на вопросы невест касательно организации и координации свадьбы. Павел Ковчег и Сергей Величанский, рассказали о том, как удивлять и веселить гостей на свадьбе. А фотограф Артем Онещак поведал невестам об особенностях проведения свадебной фотосессии и о том, как сделать фотографии уникальными, яркими и трогательными.

Конечно же ни одни посиделки невест не обходятся без демонстрации платьев. Салоны «Solo Tu» и «Candys» порадовали гостей не только нарядами невест, но и показали актуальные платья для подружек невест.

Не забыли и о декоре — студия декора «Яркий элемент» представила последние тренды в мире свадебной флористики и рассказала о том, как подобрать идеальный букет для свадьбы. А студия «Photo Cards» показала, как разнообразить досуг гостей, и сделать свадьбу незабываемой.

В качестве специальных гостей на мероприятии присутствовал один из лучших ювелирных брендов Украины STDIAMOND, представители которого рассказали о новинках мира обручальных колец.

Sunday Wedding Tea — интересное и незабываемое мероприятие, кульминацией которого стала вечерняя церемония бракосочетания при свечах, которую провела Ольга Стрельцова. Церемония не оставила никого равнодушным и даже заставила наших гостей пустить слезу.

В целом мероприятие оставило положительные впечатление как у партнеров, так и у невест, которые получили приятные подарки от Wedding Hall, узнали всю интересующую их информацию, и насладились вкусными десертами, которые для невест предоставила кондитерская «Caramel».

Мы благодарим всех гостей и партнеров Sunday Wedding Tea и приглашаем заходить к нам в гости в любое время!