связаться с нами: +38 (050) 409-5-409

Блог

05 июн. 2015

Декор для украшения свадебного стола

Свадьба всегда ассоциируется с цветами, с нежностью и изысканностью, и в первую очередь, цветы составляют свадебный букет невесты. Также их используют для украшения прически, платья, ну и, безусловно, для декорирования свадебного стола.

подробнее >>
12 май. 2015

Образ невесты: создаем стиль из деталей

Как идеальная картинка свадьбы складывается из мелочей, так и образ невесты – это множество важных вещей, которые формируют законченный стиль невесты, а не только свадебное платье. В формировании своего образа для свадьбы вам с удовольствием помогут профессионалы, которые, к примеру, подскажут что больше подойдет к вашему свадебному платью – цветок в волосах или красивая брошь, а не фата. А может быть та прическа, о которой вы и не думали, гораздо лучше дополнит ваш образ и учтет овал лица и структуру волос? Это сможет посоветовать вам только прекрасный специалист!

подробнее >>
27 апр. 2015

Пост-релиз Sunday Wedding Tea

19 апреля, в Wedding Hall прошел Sunday Wedding Tea. В гостях у Wedding Hall побывало более 40 невест, ради которых и задумывалось данное мероприятие.

подробнее >>
30 мар. 2015

Особенности организации выездной церемонии

Многим молодоженам вовсе не хочется, чтобы их торжественное заключение брака проходило в четырех стенах городского ЗАГСа. Несмотря на всю торжественность, которую пытаются создать организаторы бракосочетания, сам процесс уже не вызывает бурю эмоций.

подробнее >>
26 мар. 2015

Sunday Wedding Tea

Приглашаем всех невест посетить Sunday Wedding Tea, который состоится 19 апреля в Wedding Hall.

подробнее >>
24 мар. 2015

Организация мероприятий

Создавая Wedding Hall, мы стремились к тому, чтобы дать украинским молодоженам европейский уровень сервиса, предоставить им альтернативный вариант устаревшим ЗАГСам.

подробнее >>
23 мар. 2015

Европейская свадьба

Формат европейской свадьбы во многом отличается от украинской классической свадьбы. Европейская свадьбы легка и изящна, она больше похожа на светский раут, где все выдержано в одном стиле до мелочей.

подробнее >>
27 фев. 2015

Хлопоты невесты за день до свадьбы

В суматохе подготовки к бракосочетанию невеста часто забывает про мелкие, но значимые дела. В итоге оставленными хлопотами приходится заниматься либо ночью, либо утром в день свадьбы. Новобрачная начинает нервничать, настроение портится, и бракосочетание из красивого торжества превращается в печальный день. Как же грамотно спланировать подготовку за день до свадьбы? В Wedding Hall мы попробовали разобраться и все поставить на свои места.

подробнее >>