связаться с нами: +38 (050) 409-5-409
Блог
13фев. 2015

Самые частые ошибки при организации свадьбы

Подготовка к свадьбе одновременно является радостным и безумно нервным периодом в жизни не только молодоженов, но и их родителей. Ведь здесь стоит учитывать каждую мелочь, не упустить из виду даже самую маленькую деталь, которая в итоге может оказаться причиной испорченного настроения невесты (женихи, как правило, не сильно переживают в процессе подготовки и торжества). Мы в Wedding Hall прекрасно понимаем нервное состояние невест и их мандраж при организации столь масштабного и важного мероприятия, и готовы помочь вам с полноценной организацией свадьбы, а также взять на себя все хлопоты, чтобы вы могли избежать любых ошибок и не забыли про всевозможные нюансы.

В данной статье мы предлагает вам ознакомиться с некоторыми самыми распространенными ошибками, дабы в процессе подготовки их избежать.

Ошибка №1

Пожалуй, начнем мы с примет и суеверий. Даже не смотря на то, что на дворе XXI век, человек по-прежнему серьезно относится к различным народным приметам и бабушкиным суевериям. Порой, переживания по этому поводу достигают просто катастрофических масштабов. Кстати, примет, касающихся свадьбы, настолько много, что даже при всем желании не реально их соблюдать и помнить. Относитесь к этому проще.

Если вам морально трудно полностью отказаться от соблюдения сложившихся свадебных примет, то соблюдайте из них те, которые более ли менее похожи на правду. Например, до росписи нельзя, чтобы между молодыми кто-то встал. Ходите за руку везде с любимым человеком. И примету соблюдете, и тепло близкого человека почувствуете.

Ошибка №2

Как только стартует подготовка к свадебному торжеству, практически каждая пара стремится к «высшему разряду», что также является ошибкой. Конечно, прекрасно если у вас есть такая возможность. А если нет? Лучше пусть свадьба будет скромной, но органичной, чем будут элементы «высшего разряда», которые «живут» отдельной жизнью друг от друга, тем самым напрочь разбивая стиль свадьбы.

Не ставьте целью «высший разряд». Пусть ваше желание и силы будут направлены на создание красивой свадьбы, где каждый элемент будет дополнять друг друга, главное, чтобы свадьба прошла «без сучка и задоринки», а уж разряд тут явно играет далеко не первое место.

Ошибка №3

В принципе, 3-ю ошибку можно отнести и к предыдущей. Но все же, хотелось бы выделить ее отдельно. «Хочу все!» – чаще всего это можно услышать от невесты, которая желает и лимузин, и самого дорогого тамаду, и покупное платье («Вы что! Аренда – плохая примета!»), и так далее. Поэтому, если вы уж так хотите все и сразу, может отложить свадьбу до лучших времен и поднакопить денежек?

Ошибка №4

Глупо надеяться, что на подготовке свадебного торжества вам удастся сэкономить. Это просто за гранью реального! Даже если вдруг на какой-то миг вам покажется, что экономия удалась, будьте уверены, вскоре «всплывет» очередная свадебная необходимость, требующая финансовых затрат. И это нормально. Зато уже после свадьбы вы сможете расслабиться и благополучно забыть о пережитых финансовых «потерях».

Но, все же, хотелось бы отметить, что никто не отменял бонусы и скидки. Не стесняйтесь интересоваться об этом у свадебного фотографа или ведущего вашего вечера. А мало ли, сэкономить все же получится, ну хоть немного.

Ошибка №5

Ни одна подготовка не обходится без споров по поводу списка гостей. Как правило, молодожены хотят позвать своих самых близких людей, друзей. У них нет никакого желания видеть «дядю Васю, который троюродный брат маминой двоюродной тети, который в далеком младенчестве подарил горшок». К сожалению, родители часто хотят видеть всех родственников на свадьбе своего ребенка. Они даже не понимают, как это, по-другому. Не поддавайтесь. Это ваш день! Вряд ли вам будет приятно видеть посторонних людей на самом важном празднике вашей жизни. К тому же, это дополнительные, далеко не маленькие, расходы.

Надеемся, что данная статья поможет вам избежать самых распространенных ошибок и немного облегчит процесс организации свадьбы. Помните, что двери Wedding Hall для вас всегда открыты, а наши специалисты готовы прийти на помощь в любую минуту и на любом этапе планирования или организации самого торжественного события в вашей жизни.