связаться с нами: +38 (050) 409-5-409
Блог
12май. 2015

Образ невесты: создаем стиль из деталей

Как идеальная картинка свадьбы складывается из мелочей, так и образ невесты – это множество важных вещей, которые формируют законченный стиль невесты, а не только свадебное платье. В формировании своего образа для свадьбы вам с удовольствием помогут профессионалы, которые, к примеру, подскажут что больше подойдет к вашему свадебному платью – цветок в волосах или красивая брошь, а не фата. А может быть та прическа, о которой вы и не думали, гораздо лучше дополнит ваш образ и учтет овал лица и структуру волос? Это сможет посоветовать вам только прекрасный специалист!

Итак, из каких элементов состоит образ невесты:

Платье. Бывает, что весь стиль свадьбы формируется от уже имеющегося платья невесты, поэтому, безусловно, платье играет важнейшую роль в формировании образа. Учитывайте тип фигуры, тон кожи и общий стиль свадьбы при выборе наряда. Ну и не забывайте о том, что невеста и жених должны быть гармоничной «парой» и в свадебном образе.

Фата или другое украшение на голову. Сейчас фата уходит на второй план, ведь в свадебной моде новые аксессуары и головные уборы – вуали, шляпки, ободки с цветами, венки, броши для волос. Выбор огромен и велик соблазн купить все и сразу. Выберите то, что подходит именно к вашему образу, ведь все-таки невеста – олицетворение чистоты, женственности и простой гармоничной красоты.

Прическа. Красивые здоровые волосы – это одно из главных украшений девушки. Прическа должна быть легкой, элегантной, и подходить по стилю к свадебному платью, а еще держаться весь насыщенный день! Мы советуем обязательно сделать пробную прическу, это убережет от волнений, и вы сможете понять – подходит ли задуманное к вашему лицу и наряду.

Макияж. Как и для прически, очень важно, чтобы макияж был не слишком заметным и держался весь день. Ведь нередко невеста плачет, обнимается с близкими, фотографируется на солнышке – макияж должен оставаться безупречным, поэтому заранее позаботьтесь о мастере, тщательно выбирайте его по отзывам и портфолио. Визажист, специализирующийся на свадебном макияже, знает не только как подчеркнуть вашу красоту, но и то, как макияж будет выглядеть на фото.

Туфли. Выбрать цветные свадебные туфли можно, если у вашей свадьбы есть определенная цветовая гамма или яркий букет невесты. Если же свадьба классическая и без ярких цветовых акцентов – выбирайте белые, бежевые, серебряные, золотистые туфельки. И, конечно, не забывайте про элегантные балетки – они очень пригодятся на прогулке и банкете.

Аксессуары:

накидка – прохладная погода диктует свои правила – выбирайте шаль, пальто или шубку;

сумочка невесты – подбор сумочки дело очень сложное, поэтому советуем покупать сумочку, только если она действительно дополняет образ;

украшения – выбирайте подходящие украшения, уделяя внимание тому, чтобы они не выглядели дешево.

Букет. Пожалуй, это завершающий штрих в свадебном образе. Букеты бывают различными по форме, цвету, составу цветов. Наиболее популярный вариант – небольшой круглый букетик на стеблях. Букет будет виден почти на всех фотографиях, поэтому он должен грамотно вписываться в общий стиль, связывать идею свадьбы и наряд невесты. А если вы украшаете прическу цветами – закажите их у того же флориста, который делает вам букет.

На свадьбе все внимание приковано к невесте – самой красивой и яркой девушке. Мы в Wedding Hall всегда готовы помочь вам с созданием образа и подбором аксессуаров, а наши специалисты с радостью сделают вашу свадьбу яркой и поистине незабываемой.