связаться с нами: +38 (050) 409-5-409
Блог
23мар. 2015

Европейская свадьба - новый формат свадебного торжества

Формат европейской свадьбы во многом отличается от украинской классической свадьбы. Европейская свадьбы легка и изящна, она больше похожа на светский раут, где все выдержано в одном стиле до мелочей.

Характерная отличительная черта Европейской свадьбы заключается в том, что, в отличие от наших отечественных свадеб, на европейской не приветствуется шумный банкет в ресторане рассчитанном на большое застолье. Здесь действует правило - лучше небольшая роскошная свадьба, чем большое пиршество без вкуса. Поэтому, зачастую, торжество проходит с организацией фуршета для гостей и молодоженов.

Декор - то, что придает свадьбе неповторимый стиль. Декорирование цветами неотъемлемый атрибут европейской классической свадьбы. Если нет возможности оформить свадьбу достаточным количеством цветов советую использовать различные вазы, подсвечники, рамки, свечи, текстиль, фрукты. Ни в коем случае не украшайте свадьбу воздушными шарами, они сразу же упрощают зал и больше подходят для детского утренника.

Самая вкусная часть свадьбы - свадебный торт, в основном это марципановые торты, которые можно оформить как пожелаете. Отлично смотрится отдельный уголок - Candy Bar, на котором можно разместить конфеты, капкейки, варенье в баночках как подарок вашим гостям.

Тактичный ведущий также придает оттенки свадебному торжеству. Именно ведущий, а не тамада. Ведущий никого не вытаскивает на конкурсы, не заставляет говорить тосты и ведет свадьбу легко и непринужденно, используя остроумные шутки и никого не ставя в неловкое положение.

Следующий пункт пригласительные и остальная свадебная полиграфия - банкетные карточки, номерки на столы, схема рассадки, книга пожеланий. Все естественно исполнено в одной цветовой гамме либо же в одном стиле. Ленты, кружева, бусины, тиснения - все что позволит фантазия может быть воплощено в жизнь.

Также характерной чертой европейской свадьбы является выездная церемония, которую молодожены могут организовать по своему вкусу, а Wedding Hall с удовольствием им в этом поможет.

Что самое приятное — вам не нужно все это делать самостоятельно, для такого формата торжеств предусмотрены свадебные организаторы Wedding Hall.