связаться с нами: +38 (050) 409-5-409
Блог
26ноя. 2015

Европейская свадьба за 400$ или как отметить свадьбу и «выйти в плюс».

Европейская свадьба за 400$ или как отметить свадьбу и «выйти в плюс».

 Последние тенденции в свадебной индустрии все больше приближают нас к форматам свадеб, где все максимально просто. В этой простоте и заключается современная изысканность. От пышных гуляний молодожены все чаще стали склоняться к скромным банкетам «для своих», а от районных ЗАГСов – к выездным церемониям. Это означает не только то, что наконец-то у свадеб появился вкус, но и то, что красивая свадьба может быть бюджетной. Да-да, теперь папы могут спокойно выдохнуть. Самый важный день, на который мы когда-то откладывали десятки лет, может обойтись нам каких-то 400$.

Предлагаю рассмотреть основные позиции свадебного торжества, на которых можно сэкономить, не игнорируя при этом модные свадебные тренды.

1.Банкет. Эта статья расходов, пожалуй, одна из самых затратных. Закуски, первая, вторая…десятая подача, стол «ломится» от еды, но в итоге многие признают, что можно было остановиться и на закусках. Когда праздник наполнен эмоциями, вам совсем не до гастрономии, ведь правда? Конечно же, угощения нужны, но должен ли это быть именно банкет, стоимость которого обычно составляет 70% бюджета Вашей свадьбы? Стоит задуматься. Ведь банкет легко можно заменить куда более молодежным и ненавязчивым форматом с минимальными затратами. К примеру, фуршет. Такой вариант больше подходит для компаний, где вопрос еды не является приоритетным. Здесь есть масса вариантов подачи различных блюд, декора и сам формат торжества будет веселым и разнообразным. Кроме того, Вам не нужно будет волноваться о наполнении Вашего вечера или шоу программе, а ведущему – о том, под каким предлогом «вытаскивать» гостей на конкурсы, так как они постоянно будут мобильны, вовлечены в праздник и общение с вами. 

Wedding Hall предлагает различные варианты фуршетной свадьбы. От роскошных изысканных закусок до самого простого меню. Если же речь идет об экономии, и Вы сами решили позаботиться о закусках, то и здесь мы не будем преградой. Wedding Hall предоставит только все самое необходимое для фуршета.  


2.Шоу программа. На ней чаще всего экономят и правильно делают.

Шоу программа, как правило, нужна в том случае, если у Вас есть опасения, что может быть скучно. Если Вы точно уверены, что пригласили самых близких Вам людей, такая свадьба никогда не будет нуждаться в дополнительных развлечениях. Единственное, что всегда будет актуально – это музыкальное сопровождение (саксофон, скрипка). Они лишь дополнят атмосферу Вашего праздника, остальное же, особенно если Вы предпочли фуршет, скорее лишнее и значительно сэкономит Ваш свадебный бюджет. 


3.Декор. Это та спорная позиция, на которой не всегда можно сэкономить, но возможно. Ведь декор – это картинка Вашей свадьбы. А современные свадебные тренды – это целое изобилие картинок, которые, конечно же, каждая невеста хочет воплотить и на своей свадьбе, учитывая собственные предпочтения и вкус. Здесь важно ответственно отнестись к выбору места свадебного торжества. Так как в одном случае – это может быть практически бесплатно, а в другом - целое состояние. И что самое обидное: целое состояние завянет и отдать его потом некому. Профессиональный зал для торжественных церемоний в этом случае значительно все упрощает. Вам не нужно переплачивать за декор, так как он и так там есть. Более того, в Wedding Hall  Вы можете выбрать антураж любой цветовой гаммы - в стиле вашей свадьбы. Минималистичный интерьер, декор и наполнение зала позволяет трансформировать его практически в любую картинку для свадебной церемонии.

Подведем итоги. Свадебное торжество – это один из самых важных дней в Вашей жизни и, конечно, он должен быть особенным. В этот день единственное, что Вы просто обязаны делать – это наслаждаться и быть счастливым, но  ни в коем случае не заботиться о различных мелочах: а комфортно ли, а красиво ли, всем ли весело?.. Доверьте это профессионалам: свадебным организаторам, ведущему, распорядителю – кто бы это ни был, поверьте, для них – это тоже каждый раз что-то особенное. А если формат выше описанной свадьбы  - это про вас. Приходите в Wedding Hall, мы расскажем как сэкономить. Сумма в 400$ была упомянута не зря, Вас не обманули. Именно такой суммой Вы сможете ограничиться в Wedding Hall, отдав предпочтение европейскому формату свадебного торжества. В эту сумму уже входит: аренда зала, флористика, декор, церемониймейстер, музыкальное сопровождение, весь необходимый реквизит для свадебной церемонии и фуршета, а также дополнительные залы (будуар и кабинет) для фотосессий сборов жениха и невесты. 

Мы с радостью станем частью важнейшего события в Вашей жизни и сделаем все, чтобы оно стало незабываемым.

С любовью,  Wedding Hall.