связаться с нами: +38 (050) 409-5-409
Блог
08окт. 2014

Осенние свадьбы: для романтиков и прагматиков

Самым подходящим временем для бракосочетания наши предки считали осеннюю пору. Полевые работы остались позади, столы ломятся от разнообразных вкусностей, а до Рождественского поста еще далеко, поэтому пора веселиться на всю катушку! У наших современников другие заботы и предпочтения, а наиболее популярным свадебным сезоном считается лето, но сентябрь, октябрь и ноябрь все-таки остаются востребованными и желанными для женихов и невест всех мастей.

Что такое осенняя свадьба и чем она отличается от любой другой? Во-первых, осенью уже не жарко, но еще не холодно, поэтому молодожены и их гости могут сполна насладиться торжественным днем, устроить веселую свадебную прогулку и   выпить шампанского на природе .

Во-вторых, тем, кому предстоит свадьба осенью, должно повезти с атмосферой. Палитра природных красок в это время года необычайно хороша, поэтому фотографии и видео должны получиться отчаянно нежными и восхитительно красивыми. В-третьих, три благодатных месяца осени обещают недорогое, но весьма обильное и разнообразное меню.

А еще свадьба осенью, приметы которой обещают лишь приятные сюрпризы, удивит вас отсутствием больших очередей в ЗАГСах. Летний ажиотаж уже спал, поэтому государственные учреждения могут уделить вам максимум внимания, а”Wedding hall” – предложить роскошные варианты свадьбы на любой вкус. И все это без спешки, суеты и траты драгоценных нервных клеток.

Свадьба в сентябре

Свадьба в сентябре «грозит» долгой и спокойной семейной жизнью. Если в день бракосочетания ничто не предвещало дождя, а он все-таки пошел, готовьтесь к неожиданному богатству.

Свадьба в октябре

Свадьба в октябре сулит трудности на пути к счастью, но у кого их нет? Если во время вашего бракосочетания или праздничного застолья выпадет снег, настройтесь на благополучную и состоятельную жизнь.

Свадьба в ноябре

Свадьба в ноябре одарит жениха и невесту материальным изобилием. А если в этот прекрасный день неожиданно ударит сильный мороз, народные приметы обещают скорое появление на свет крепкого и здорового мальчика.


Конечно, рассказывая вам о том, как хороша осень, свадьба в красно-желтых листьях и доступное меню, мы не можем не упомянуть о некоторых минусах подобных торжеств. Во-первых, тех, кто планирует праздник на природе, способен коварно намочить довольно-таки холодный дождь. Во-вторых, невесты, собирающиеся замуж в этот период, должны заранее позаботиться о своем наряде. Дело в том, что идеи для свадьбы осенью не иссякнут никогда, а ассортимент салонов и бутиков – в любой момент. Начинайте атаковать свадебные магазины за 4-5 месяцев до своего праздника, чтобы в погожий осенний день Х стать самой красивой невестой на свете.


И самое главное - если вы мечтаете организовать действительно незабываемую свадьбу - доверьте это дело профессионалам. Волшебники  ”Wedding hall” превратят Ваши мечты в реальность. Поэтому позвольте своим мечтам осуществиться!



Оставить заявку

Опишите свои пожелания в произвольной форме, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!