связаться с нами: +38 (050) 409-5-409
Блог
31авг. 2014

Свадьба в золотом стиле – почувствуйте себя королевой с Wedding Hall!

Свадьба в золотом стиле будет роскошной и сияющей, блеск золота, присутствующий всюду на таком торжестве,подарит незабываемые эмоции и молодоженам, и гостям. Именно такую свадьбу Вам предлагают наши организаторы Wedding Hall!

Психологически доказано, что золотой цвет согревает, добавляет сил и бодрости. А невеста в стильном иизысканном свадебном платье, сияющем золотом, будет абсолютно неотразима.

Золотой цвет всегда привлекает,  а к невесте в платье,отливающем золотом, точно будут прикованы все взгляды. Особенно к лицу золотоеплатье смуглым темноволосым девушкам. Им проще подобрать такой наряд. Блондинкамзолотой тоже идет, главное здесь – выбрать подходящий оттенок этогокоролевского цвета.

Посмотрите, какой оттенок золотого цвета больше вамподходит – приглушенный  и нежный, яркийи солнечный, бронзовый, или напоминающий по цвету шампанское.

Какая ткань вам больше нравится – матовая или с блеском?Это тоже во многом определяет образ невесты. Платье не обязательно должно бытьзолотым, можно выбрать золотые аксессуары – пояс, колье, вышить белый корсажзолотой нитью.

Жених будет выглядеть элегантно в золотом галстуке, или сзолотым платочком в кармане. Можно сделать бутоньерку из окрашенных золотойкраской цветов.

Именно поэтому все, что имеет благородный золотой блеск, притягивает наш взгляд, заряжает позитивной энергией. О добром и щедром человеке мы говорим «У него золотое сердце»,подчеркивая драгоценные качества его характера и души.

Свадебные приглашения, оформленные в золотом цвете, будут смотреться по-королевски. Золотой фон и тиснение – красивая основа для текста приглашения.

Золотой хорошо сочетается сжелтым, это очень теплое сочетание красок, в золотой рамке можно разместить фото молодоженов.

Длядекора зала в золотом цвете хорошо использовать свечи. Такую услугу Вампридоставят организаторы Wedding Hall, именно унас єсть уникальное предложение для молодоженов – торжество при свечах .  Их теплый и мягкий золотистый свет будеткрасиво играть на золотых предметах и аксессуарах, шика добавят золотые чехлына стульях, золотые скатерти, свет свечей преобразует помещение, такие моментыи Вы и вашы гости заповните на долго.

Прекрасное  время для проведения свадьбы в золотом стиле– осень, прямо из зала, оформленного  взолотых тонах. Вы можете выйти на улицу и погрузиться в золотые краскисолнечного осеннего дня в самом романтичном месте Киева - микрорайоне Воздвиженка, это удачное место  для свадебной фотосессии.

Поэтому  не упустите свой шанс! Приходите, и осуществите свою мечту - золотаясвадьба  с Wedding Hall!